Almancanizi ilerletmek istiyorsaniz yardimci olurum

ach nein ich lebe in der Schweiz...

Ich weiss nicht wie ich sie dir beschreiben kann, aber ich denke egal welche sprache sie sprechen mann kann sie einfach nicht verstehen

glaube ich dir, ich finde dass die türken am besten sprechen können, mann kann sie verstehen Gott sei dank :97:

sonradan anladım ama başta aklıma ne geldi söyleyeyim de gül, değişik kelimesini tunusluların suudi arabistanlılardan farklı konuşması gibi anladım :KK9::KK9:
yani fransızca bölgeden bölgeye çok değişiyor gibi anladım :KK52:

hehe :KK52::KK52::KK52: yaa belki bende anlatamamis olabilirim:KK1: simdi söyle bisey var, biz stuttgartta hep schwäbisch konusuruz hani nasil türkiyede zazaca gibi degisik diller var.. almancada da böyle bisey var aslinda dogru olani hochdeutsch ama bize hochdeutsch zor geliyor, hochdeutsch konusanlarasa schwäbisch zor geliyor, ben düsseldorfa geleli beri hochdeutsch konusmaya calisiyorum ama yapamiyorum bu yüzdende zaten herkez gülüyor bana ve anlamiyorlar:KK53:
simdi burda biraz hochdeutsch gibi yazmaya calisiyorum ama zorlaniyorum :97::97:

habt ihr auch bei deutsch schreiben probleme ?

Ich habe ein großes Problem bei Deutsch :KK52::KK52:

hehe :KK52::KK52::KK52: yaa belki bende anlatamamis olabilirim:KK1: simdi söyle bisey var, biz stuttgartta hep schwäbisch konusuruz hani nasil türkiyede zazaca gibi degisik diller var.. almancada da böyle bisey var aslinda dogru olani hochdeutsch ama bize hochdeutsch zor geliyor, hochdeutsch konusanlarasa schwäbisch zor geliyor, ben düsseldorfa geleli beri hochdeutsch konusmaya calisiyorum ama yapamiyorum bu yüzdende zaten herkez gülüyor bana ve anlamiyorlar:KK53:
simdi burda biraz hochdeutsch gibi yazmaya calisiyorum ama zorlaniyorum :97::97:

Hımm anladım, ama benim de almancam çok iyi olmadığından sen anlatmış olsan da ben anlayamayabilirim :KK52:
Kitapları çok rahat anlarım ama, böyle kalıp kalıp cümleler olması lazım benim anlamam için :KK52::KK52:

Ich habe ein großes Problem bei Deutsch :KK52::KK52:

Hımm anladım, ama benim de almancam çok iyi olmadığından sen anlatmış olsan da ben anlayamayabilirim :KK52:
Kitapları çok rahat anlarım ama, böyle kalıp kalıp cümleler olması lazım benim anlamam için :KK52::KK52:

anladim canim:KK9: deutsche Sprache schwere Sprache sagen die deutschen immer, es ist wirklich so:KK31: aber für mich ist scwäbisch leicht, weist du wie die schwaben reden_??

Neinn neinnn darfst nicht :KK35:

Ich bin in der türkei auf gewachsen. Mit 12 jahre bin ich hier her gekommen aber kein wort gelernt in der schule, ich war nur mit Albaner und Jugos in der Klasse...

Ich habe leider einbisschen probleme mit gramatik :KK58:

Neinn neinnn darfst nicht :KK35:

Ich bin in der türkei auf gewachsen. Mit 12 jahre bin ich hier her gekommen aber kein wort gelernt in der schule, ich war nur mit Albaner und Jugos in der Klasse...

Ich habe leider einbisschen probleme mit gramatik :KK58:

ach was du kannst doch sehr gut schreiben ich denke dass du auch sehr gut sprechen kannst :KK16:

ich gehe jetzt raus, schön euch kennen zu lernen, hoffentlich treffen wir uns bald wieder hier, ich wünsche euch gute Nacht, tschüüüss :79::79::79:

halloooo was ist losss ?bakim
warum kommt ihr immer bin ich nicht hier :KK19:
ich habe schöne reden wieder verpasst.:63:

cemreeylül, ich interesire auch Fransözisch .weiss es nicht warum.
aber ich möch gern lernen.

almancayi ögrendimya farasizcaya basliyorum eheheehee.:KK52::KK52:

cih gebe seit drei jyhre deutsch lernen für perfekt sprechen können.aber leider kann ich nicht.:KK59::KK59:

X