• Merhaba, Kadınlar Kulübü'ne ÜCRETSİZ üye olarak yorumlar ile katkıda bulunabilir veya aklınıza takılan soruları sorabilirsiniz.

Almanca Pratik Yapalim

Arbeiten? :teselli: Aber nur zwei Stunden, es ist schon OK, oder? hihoyyyt

Ich soll am Samstag einpacken kafamçokkarıştı weil wir in Urlaub fahren werden. :Saruboceq: sositososito
ich arbeite momentan auf 400 , normale weise ich arbeite als Altenpflegerhelferin im altenheim.vonden krize hab ich kündigun gekrikt. ungefehr wöchentlich 13 std .arbeite ich.wo fahrst du hin:uhm:

Son düzenleme:
ich arbeite momentan auf 400 , normale weise ich arbeite als Altenpflegerhelferin im altenheim.vonden krize hab ich kündigun gekrikt. ungefehr wöchentlich 13 std .arbeite ich.wo fahrst du hin:uhm:

Ich hab' das nicht verstanden, kann du mir erklären, was dass heisst? Ist es ein Gesetz, oder?

Ich fahre nach Ege :Saruboceq:

Ich hab' das nicht verstanden, kann du mir erklären, was dass heisst? Ist es ein Gesetz, oder?

Ich fahre nach Ege :Saruboceq:
das heisst auf türkisch (asgari ucret uzerinden yani sigortali degil belirli bir saat e kadar calisabiliyosun)kapitokaydirigubbakcemile3
Wir waren vor 3 wochen in bodrum gewesenopuyorumnanaktanund du :uhm:

zemuszemuswie alt bist du?
hast du geschwestern?
wohnst du in istanbul aber woher kommen dein familie?
bist di studentin?wo?
das kommt schon weiter dann:jeyyar:

zemuszemuswie alt bist du?
hast du geschwestern?
wohnst du in istanbul aber woher kommen dein familie?
bist di studentin?wo?
das kommt schon weiter dann:jeyyar:

:roflol: sırnaşık şey Soll ich meine Ausweiskarte hier kopieren :roflol: Andere Fragen bitte, :dilcikar:! kaydirigubbakcemile3

Ich kann nur beantworten:
-Ja, ich habe einen Bruder.
Nein ich bin keine Studentin.
Ja, ich wohne in Istanbul. :roflol:

n yazikki YANLISSSSS:
istanbulda oturuyorumm.sen daha yolun cokk basindasin.gercekten ogrenmek istiyomusun kuzucumsositososito

Valla de:çok üzgünüm:

Nasılda emin söylüyoum istanbulda doğdum diye:icecream:

Almanca bana pek sıcak gelmiyor yav, ama öğrenmek isterim tabiki:delphin:

Sizce temelim nasıl:delphin::icecream::roflol:

kizim sende temeli birak harc cimenton bilem yok:roflol::roflol::roflol:

Dur şimdi ben bunu tercüme etcem, kimse söylemesin, durun bi dakka

"İstanbulda doğdum" dimi:lepi:[/QUOTE]
n yazikki YANLISSSSS:
istanbulda oturuyorumm.sen daha yolun cokk basindasin.gercekten ogrenmek istiyomusun kuzucumsositososito

Biz sana böyle mi yapıyoruz raznavur hanım :olmaz: yanlış diye öyle koca koca yazılır mı hiç :dilcikar:

alkisalkisalkis isterim diyerek topiğimize hoş geldiniz efenim, istemek yolun yarısıdır derler. e artık yoklamada bulunmak zorundasınız. :jeyyar:

Biz sana böyle mi yapıyoruz raznavur hanım :olmaz: yanlış diye öyle koca koca yazılır mı hiç :dilcikar:

alkisalkisalkis isterim diyerek topiğimize hoş geldiniz efenim, istemek yolun yarısıdır derler. e artık yoklamada bulunmak zorundasınız. :jeyyar:
kiz vallahi ben onu sakasina yazmistimsositosositokomik olsun diye yoksa bende oyle boburlenmek yok .bu arada esim gitti kaynimi almaya bir 10.dk,daha burdayim anlican.benim hakkimdaki bilgileri okudunmu guzelimm:kedi:

Ein Deutscher, ein Amerikaner, ein Italiener und ein Türke fliegen im Flugzeug über dem Meer. Zu wenig Treibstoff, zu viel Ballast. "Wir werfen nun Ballast ab.".

Da sagt der Amerikaner: "Ich werfe Dollars ab. Davon haben wir viel zu viele." Der Italiener: "Wir haben viel zu viele Pizzen, ich werfe Pizzen ab." Da sieht der Türke den Deutschen an: "Mach jetzt keinen Scheiß, Mann!"
kaydirigubbakcemile3

Ein Deutscher, ein Amerikaner, ein Italiener und ein Türke fliegen im Flugzeug über dem Meer. Zu wenig Treibstoff, zu viel Ballast. "Wir werfen nun Ballast ab.".

Da sagt der Amerikaner: "Ich werfe Dollars ab. Davon haben wir viel zu viele." Der Italiener: "Wir haben viel zu viele Pizzen, ich werfe Pizzen ab." Da sieht der Türke den Deutschen an: "Mach jetzt keinen Scheiß, Mann!"
kaydirigubbakcemile3
ich habe bis lezte säze verschdanden aber lezte säze was übersezen bitte:kahve:

Dur şimdi ben bunu tercüme etcem, kimse söylemesin, durun bi dakka

"İstanbulda doğdum" dimi:lepi:
oooo wem sehe ich den hierkaydirigubbakcemile
örenin be kuzu örenen anasinin karninda mi örenmis:CüvCüv:

kaydirigubbakcemile3

ich auslander niht fisdin,:delphin: gast arbeiter gast arbeiter -tatlicadiarzu-

Back