• Merhaba, Kadınlar Kulübü'ne ÜCRETSİZ üye olarak yorumlar ile katkıda bulunabilir veya aklınıza takılan soruları sorabilirsiniz.

Almanca öğrenmek isteyenler buraya!

canim bisey daha sorcam plaudern konjigation yapiliyo dimi ich du er sie es falan yada nomenmi ich de ve du da nasil kullaniliyo yazabilirmisin

canim sorunu tam anlayamadim.
ama plaudern nomen degil, plaudern - sohbet etmek yani. er plaudert du plauderst, wir plaudern, Sie plauedert-.. böyle yani. hihoyyyt

hallo
dein antwort freu mich sehr..
ich habe auch zu zeit kein sprachkurs gemacht.Nur schule von mein freundin gelernt,aber das reicht mir nicht.
wenn wir Deutschland leben möchte,müssen deutsch lernen a.s
wie alt bist du?Wenn ich fragen darfopuyorumnanaktan

Hallo,
ich bin 19 Jahre alt.. wie alt bist du ? seit wann lebst du in deutschland?
olumunekankayizsmile

canim sorunu tam anlayamadim.
ama plaudern nomen degil, plaudern - sohbet etmek yani. er plaudert du plauderst, wir plaudern, Sie plauedert-.. böyle yani. hihoyyyt

danke für antwort
schreibst du mit ich
ich weis niccht genau ich plaudern oder wasCADIARZU

selam arkadaslar bende almanyaya gelelli 5 sene oldu ama hala almancayi tam olarak sökemedim 2 sene kursa gitim ve kursu bitirdim simdi yeniden kursa basliyacam bu siteyi gördüm ve yeniden katildim insallah iyi vakit geciririz

ben kendimi tanitayim
ich heibe sevdanur
ich bin 22 jare alt
ich bin verheiratet
ich habe keine kindar aber ich will kindar

selam arkadaslar bende almanyaya gelelli 5 sene oldu ama hala almancayi tam olarak sökemedim 2 sene kursa gitim ve kursu bitirdim simdi yeniden kursa basliyacam bu siteyi gördüm ve yeniden katildim insallah iyi vakit geciririz

willkommen cnm, ich hoffe du lernst es, wir können dir hier behilflich sein :lepi:

Hallo,
ich bin 19 Jahre alt.. wie alt bist du ? seit wann lebst du in deutschland?
olumunekankayizsmile

ich bin 18 jahre alt..seit 6 jahre lebe ich in Deutschland..

ben kendimi tanitayim
ich heibe sevdanur
ich bin 22 jare alt
ich bin verheiratet
ich habe keine kindar aber ich will kindar

Hallo sevdanur,
Herzlichwilkommen..
Wo wohnst du in deutschland?

Back